»選單
  HOME  >  ABOUT US


美加營養生活簡介
美加營養生活(Nutrition Life)系列營養補充劑產品有三重保障--天然原料+美國先進的科研和生產技術+通過美國FDA和GMP的權威認證.

產品原料均來自於天然動植物提取物,並通過嚴格的品質檢測,確保挑選的原料是" 零污染 ".每一個產品從製造工藝、劑型和包裝都最大限度的保護有效成分的生物活性,這對天然提取物的有效性非常重要.

美加營養生活在美的生産基地是 Nutrition Life Co. 位於加利福尼亞州的工廠.

創新

 

我們公司以保證質量,負有創意,滿足客戶需要而聞名。我們創造,而不是複製, 通過研究探討,來完成一個新產品的配製。
半個世紀以來,許許多多存在於大自然(植物,大海,地球)的營養元素被發現,對此的研究工作亦是日新月異。今後的50年間,沒有人能夠預測還有多少種營養素會被發現,然而,營養要素的發現只是人類健康食品合成的第一步。一個新產品的誕生是基於人們對營養素和人類體質科學的認識與研究之上的。
我們在配方和生產上的特長,結合我們對產品要求的高標準,以及創造新產品的能力,使我們成為高科技發展環境中廠家群雄鼎力之中的強者。


生產
每一個產品的生產都是經過嚴格的生產程序。根據每一個產品的需要,我們的研究人員盡最大可能對所選用的原料進行質量,純度,含量進行測試把關。為了生產最優質的產品,從開始到結束, 我們都對生產程序進行嚴格的專業質量控制。所有產品均通過了FDA和GMP的嚴格認證,確保營養補充劑產品的優良品質.




 

這裡也有賣!

美加營養生活進駐各大通路平台


實體通路:    
   

網路平台:
     

      

                       
NUTRITION LIFE CO.
5102 AZUSA CANYON RD.
IRWINDALE, CA 91706, U.S.A.
www.nttlife.com.tw

 

 

 

 

 

營養生活健康有限公司     TEL:02-2698-3357    FAX:02-2698-3508
新北市汐止區新台五路1段77號13樓之4
Copyright ©  2014  Nutrition Life Co.